Kindergeburtstag

Euer Kind hat Geburtstag und ihr möchtet ein tolles Erlebnis schenken?
Wir treffen uns an eurem Wunschtermin und gehen gemeinsam Stand Up Paddeln. Nach der Begrüßung und dem Umziehen folgt eine Einweisung mit Sicherheitsbelehrung und dem Einstellen der Kids Paddel (kürzer,leichter, kleineres Paddelblatt) auf die jeweilige Körpergröße. Jetzt bringen wir die SUP Boards zu Wasser und los geht´s mit dem SUP´er Kindergeburtstag auf der Schwentine oder der Kieler Förde / Ostsee.

Informationen und Buchung unter info@sup-schule-kiel.de oder 0174 – 317 5218

Was müsst ihr zum SUP Kindergeburtstag mitbringen?

Zum Paddeln: Handtuch, Badesachen zum drunterziehen, eine dünne Regen- und Windjacke die naß werden darf, evtl.Cap/Mütze, etwas zu trinken/essen. Sonnencreme ist immer eine gute Idee. Das SUP Equipment (Board+Paddel) stellen natürlich wir.

Vorraussetzung:

Kinder ab 10 Jahren oder 140 cm Körpergröße bis 14 Jahre, kleiner/jünger auf Anfrage
alle Kinder / Teilnehmer  können schwimmen.
Für jeden minderjährigen Teilnehmer wird die von den Eltern unterschriebene Anmeldung / Haftungsverzichtserklärung übergeben.
Min. 1 Elternteil begleitet den SUP Kindergeburtstag auf dem Wasser.

Preise:

SUP Kindergeburtstag 1, Gesamtdauer ca. 2 Std, min 7 Teilnehmer, 25 € p.P.
SUP Kindergeburtstag 2, Gesamtdauer ca. 3 Std, min 6 Teilnehmer, 33 € p.P.

Verleih von Neoprenschuhen 3 € p.P. und von Neoprenanzügen 5 € p.P.
bei Wunsch-Locations können zusätzliche Kosten entstehen, bitte erfragen

Die Anmeldung / Haftungsverzichtserklärung (pdf) für Minderjährige bitte ausdrucken und von den Eltern unterschrieben mitbringen

Haftungsverzichtserklärung

SUP Schule Kiel, Stand Up Paddeln, Stand Up Paddle, Stand Up Paddling, Stand Up Paddleboarding, Schleswig Holstein,Kiel,Preetz,Plön,Eutin,Schwentine,Ostsee,Wassersport, Fitness, Work Out,Surfen,Tour,Paddeltour, SUP Yoga, SIC,Hobie,Mistral,Naish,supwheels