Schulklassen

Stand Up Paddling als Schulsport

Ihr seid eine Schulklasse oder ein Jahrgang und möchtet Stand Up Paddeln?

Wir gehen mit euch auf die Schwentine, unserem windgeschützten Glattwasserrevier, auf die Kieler Förde oder kommen mit unserer mobilen SUP Station an eure Lieblingslocation.

Nach einer kurzen Einführung und dem ermitteln der individuelle Paddeltechnik geht es direkt ins Wasser auf die Stand Up Paddleboards. Wir zeigen euch, wie man aufsteht und wie man mit dem Paddel hantiert. Wenn ihr euch sicher fühlt, geht es auf eine kleine Tour, mit Badespaß wer möchte.

Wir machen euch gern ein Angebot. Anfragen an:  info@sup-schule-kiel.de

SUP Schule Kiel, Stand Up Paddeln, Stand Up Paddle, Stand Up Paddling, Stand Up Paddleboarding, Schleswig Holstein,Kiel,Preetz,Plön,Eutin,Schwentine,Ostsee,Wassersport, Fitness, Work Out,Surfen,Tour,Paddeltour, SUP Yoga, SIC,Hobie,Mistral,Naish,supwheels