SUP Fortgeschrittenen Kurse

Voraussetzung: SUP Erfahrung oder Teilnahme an Einsteiger / Grundkurs. Im Fortgeschrittenen Kurs wird jeder Teilnehmer auf seinem persönlichen Level weiter geschult.

SUP Kurs Fortgeschrittene Schwentine         2 Std. | pro Person € 39,- | Kinder / Jugendliche bis 17 Jahren und Studierende erm. € 29,- (unter Vorlage eines gültigen Studenten- bzw. Schülerausweises)

SUP Kurs Fortgeschrittene Schwentine         3 Std. | pro Person € 59,- | Kinder / Jugendliche bis 17 Jahren und Studierende erm. € 39,- (unter Vorlage eines gültigen Studenten- bzw. Schülerausweises)

bei Bedarf vor Ort Buchbar: Neoprenanzug 5 € p.P. / Neoprenschuhe 3 € p.P.

Wir arbeiten mit gezielten Übungen intensiv an der Verbesserung eurer Paddeltechnik, dem Geradeauslauf, der Paddeltechnik für Sprint / Gegenwind und an euren Manövrierfähigkeiten. Natürlich gehen wir auch gerne auf persönliche Wünsche und Bedürfnisse ein.

SUP Kurs Fortgeschrittene Ostsee         2 Std. | pro Person € 39,- | Kinder / Jugendliche bis 17 Jahren und Studierende erm. € 29,- (unter Vorlage eines gültigen Studenten- bzw. Schülerausweises)

SUP Kurs Fortgeschrittene Ostsee         3 Std. | pro Person € 59,- | Kinder / Jugendliche bis 17 Jahren und Studierende erm. € 39,- (unter Vorlage eines gültigen Studenten- bzw. Schülerausweises)

bei Bedarf vor Ort Buchbar: Neoprenanzug 5 € p.P. / Neoprenschuhe 3 € p.P.

Als vielbefahrene Schifffahrtsstraße mit allen Arten von Schiffen, Booten, Tonnen und Stränden ist die Kieler Förde ein interessantes und wunderschönes Paddelrevier.

Wir zeigen euch, worauf ihr beim SUP’en auf der Kieler Förde / Ostsee achten müsst, erklären beim gemeinsamen Paddeln auf der Förde die Spielregeln, geeignete Einstiegsplätze, No-Go’s etc., wie man mit Wellen umgeht und damit verbunden die ersten Schritte auf dem Board zum Trimm / Gewichtsverlagerung.

Kursprogramm

Kinder können ab 10 Jahren oder 140cm Körpergröße aktiv an den Kursen teilnehmen (jünger/kleiner auf Anfrage).

Wir schulen auf der Schwentine (Einsteiger- / Grundkurse) und auf der Ostsee / Kieler Förde (Fortgeschrittenen Kurse).

Alle Kurse inkl. Board + Paddel + Drybag, ggf. Leash

Treffpunkt ist der Parkplatz unter der großen Schwentinebrücke, neben Scharweg 10 in 24149 Kiel

Bei Fragen meldet euch gern:
email: info@sup-schule-kiel.de