SUP Fortgeschrittenen Kurs Ostsee

Aufgrund der aktuellen Corona Situation und den damit verbundenen Einschränkungen können wir im Moment noch keinen Kurs- und Terminplan für die SUP Saison 2021 einstellen.
Sobald wir wissen, wann wir mit euch wieder auf’s Wasser dürfen, findet ihr unter dem Menüpunkt „Kurs- und Terminplan“ unser SUP Angebot für die anstehende Saison.
Vielen Dank für euer Verständnis
Bis dahin bleibt gesund, aloha Team SUP Schule Kiel

Voraussetzung für SUP Fortgeschrittenen Kurse: SUP Erfahrung oder Teilnahme am Einsteiger- / Grundkurs. Im Fortgeschrittenen Kurs wird jeder Teilnehmer auf seinem persönlichen Level weiter geschult.

SUP Kurs Fortgeschrittene Ostsee         2,5 Std. | pro Person € 59,- inkl. 19. % MwSt | Kinder / Jugendliche bis 17 Jahren und Studierende erm. € 45,- inkl. 19 % MwSt (unter Vorlage eines gültigen Studenten- bzw. Schülerausweises)

bei Bedarf vor Ort Buchbar: Neoprenanzug 5 € p.P.

Als vielbefahrene Schifffahrtsstraße mit allen Arten von Schiffen, Booten, Tonnen und Stränden ist die Kieler Förde ein interessantes und wunderschönes Paddelrevier.

Wir zeigen euch, worauf ihr beim SUP’en auf der Kieler Förde / Ostsee achten müsst, erklären beim gemeinsamen Paddeln auf der Förde die Spielregeln, geeignete Einstiegsplätze, No-Go’s etc., wie man mit Wellen umgeht und damit verbunden die ersten Schritte auf dem Board zum Trimm / Gewichtsverlagerung.