Kindergeburtstag

Aufgrund der aktuellen Corona Situation und den damit verbundenen Einschränkungen können wir im Moment noch keinen Kurs- und Terminplan für die SUP Saison 2021 einstellen.

Sobald wir wissen, wann wir mit euch wieder auf’s Wasser dürfen, findet ihr unter dem Menüpunkt „Kurs- und Terminplan“ unser SUP Angebot für die anstehende Saison.

Vielen Dank für euer Verständnis

Bis dahin bleibt gesund, aloha Team SUP Schule Kiel

Euer Kind hat Geburtstag und ihr möchtet ein tolles Erlebnis schenken?
Wir treffen uns an eurem Wunschtermin und gehen gemeinsam Stand Up Paddeln. Nach der Begrüßung und dem Umziehen folgt eine Einweisung mit Sicherheitsbelehrung und dem Einstellen der Kids Paddel (kürzer, leichter, kleineres Paddelblatt) auf die jeweilige Körpergröße. Jetzt bringen wir die SUP Boards zu Wasser und los geht´s mit dem SUP´er Kindergeburtstag auf der Schwentine oder der Kieler Förde / Ostsee.

Informationen und Buchung unter info@sup-schule-kiel.de

Was müsst ihr zum SUP Kindergeburtstag mitbringen?

Zum Paddeln: Handtuch, Badesachen zum drunterziehen, eine dünne Regen- und Windjacke, die naß werden darf, evtl.Cap/Mütze, etwas zu trinken/essen. Sonnencreme ist immer eine gute Idee. Das SUP Equipment (Board+Paddel) stellen natürlich wir.

Vorraussetzung:

Kinder ab 10 Jahren oder 140 cm Körpergröße bis 14 Jahre, kleiner/jünger auf Anfrage
Alle Kinder / Teilnehmer  können schwimmen.
Für jeden minderjährigen Teilnehmer wird die von den Eltern unterschriebene Anmeldung / Haftungsverzichtserklärung übergeben.
Mindestens 1 Elternteil begleitet den SUP Kindergeburtstag auf dem Wasser.

Die Anmeldung / Haftungsverzichtserklärung (pdf) für jeden Minderjährigen bitte ausdrucken und von den Eltern unterschrieben mitbringen.

Haftungsverzichtserklärung