Kindergeburtstag

! Ab dem 04.05.2020 startet unsere SUP Saison 2020 !

Wir glauben das Stand Up Paddling eine der möglichen Sportarten ist, um die nötige Bewegung und evtl. auch innere Ruhe in den kommenden Monaten der “ neuen Normalität “ zu generieren.

Auf dem Wasser müsst ihr in unseren SUP Kursen oder bei exklusiv gebuchten SUP Events keinen Mund- und Nasenschutz tragen.

An unserem Treffpunkt gelten die amtlich vorgeschriebenen Abstandsregeln in Kombination mit unseren Hygienemaßnahmen.

Beim Betreten unserer mobilen SUP Station mit max. 2 Personen zur gleichen Zeit gilt Mund- und Nasenschutz-Pflicht.

Wir wünschen euch allen gute Gesundheit, Team SUP Schule Kiel

Euer Kind hat Geburtstag und ihr möchtet ein tolles Erlebnis schenken?
Wir treffen uns an eurem Wunschtermin und gehen gemeinsam Stand Up Paddeln. Nach der Begrüßung und dem Umziehen folgt eine Einweisung mit Sicherheitsbelehrung und dem Einstellen der Kids Paddel (kürzer, leichter, kleineres Paddelblatt) auf die jeweilige Körpergröße. Jetzt bringen wir die SUP Boards zu Wasser und los geht´s mit dem SUP´er Kindergeburtstag auf der Schwentine oder der Kieler Förde / Ostsee.

Informationen und Buchung unter info@sup-schule-kiel.de oder 0174 317 5218

Preise:

SUP Kindergeburtstag 1, Gesamtdauer ca. 1,5 Std, min. 8 Teilnehmer, 25 € p.P.
SUP Kindergeburtstag 2, Gesamtdauer ca. 2,5 Std, min. 8 Teilnehmer, 33 € p.P.

Verleih von Neoprenanzügen 5 € p.P.
Bei Wunsch-Locations können zusätzliche Kosten entstehen, bitte erfragen.

Was müsst ihr zum SUP Kindergeburtstag mitbringen?

Zum Paddeln: Handtuch, Badesachen zum drunterziehen, eine dünne Regen- und Windjacke, die naß werden darf, evtl.Cap/Mütze, etwas zu trinken/essen. Sonnencreme ist immer eine gute Idee. Das SUP Equipment (Board+Paddel) stellen natürlich wir.

Vorraussetzung:

Kinder ab 10 Jahren oder 140 cm Körpergröße bis 14 Jahre, kleiner/jünger auf Anfrage
Alle Kinder / Teilnehmer  können schwimmen.
Für jeden minderjährigen Teilnehmer wird die von den Eltern unterschriebene Anmeldung / Haftungsverzichtserklärung übergeben.
Mindestens 1 Elternteil begleitet den SUP Kindergeburtstag auf dem Wasser.

Die Anmeldung / Haftungsverzichtserklärung (pdf) für jeden Minderjährigen bitte ausdrucken und von den Eltern unterschrieben mitbringen.

Haftungsverzichtserklärung