SUP Kurse

Wir freuen uns auf die SUP Saison 2020 mit euch, die ab dem 04.05.2020 starten darf.

Wir glauben das Stand Up Paddling eine der möglichen Sportarten ist, um die nötige Bewegung und evtl. auch innere Ruhe in den kommenden Monaten der “ neuen Normalität “ zu generieren. Auf dem Wasser müsst ihr in unseren SUP Kursen oder bei exklusiv gebuchten SUP Events keinen Mund- und Nasenschutz tragen. An unserem Treffpunkt gelten die amtlich vorgeschriebenen Abstandsregeln in Kombination mit unseren Hygienemaßnahmen. Beim Betreten unserer mobilen SUP Station mit max. 2 Personen zur gleichen Zeit gilt Mund- und Nasenschutz-Pflicht.

Bleibt gesund und liebe Grüße, aloha Inga & Mikesch

Auf diesen Seiten findet ihr unser aktuelles Kursprogramm, die Kurs Termine findet ihr unter „Terminplan“.           Achtung! Leider funktioniert die Darstellung auf Mobilgeräten nicht wie gewünscht. Deshalb den „Terminplan“ bitte auf einem Rechner oder Tablett betrachten.

Kinder können ab 10 Jahren oder 140cm Körpergröße aktiv an den Kursen teilnehmen (jünger/kleiner auf Anfrage). Kinder bis einschließlich 14 Jahren dürfen nur in Begleitung mindestens eines Erziehungsberechtigten oder Erwachsenen im Kurs an der Schulung teilnehmen.

Wir schulen auf der Schwentine (Einsteiger- / Grundkurse) und auf der Ostsee / Kieler Förde (Fortgeschrittenen Kurse).

Alle Kurse inkl. Board + Paddel + Drybag, ggf. Leash

Bei Bedarf vor Ort buchbar: Neoprenanzug 5 € p.P. / Neoprenschuhe 3 € p.P.

Den SUP Kurs bezahlt ihr in bar vor Ort.

Treffpunkt ist der Parkplatz unter der großen Schwentinebrücke, neben Scharweg 10 in 24149 Kiel

Anmeldung:
Termin im Terminplan aussuchen
+ Email an: info@sup-schule-kiel.de
Bitte gebt in der Email eine Telefon- oder Handynummer an, unter der wir euch erreichen können.

bei Fragen: 0174 317 5218