SUP Kurse – Schwentine (Glattwasser-Revier)

Wir bedanken uns bei euch für die tolle SUP Saison. Am 24. April 2021 startet die neue Saison.
Bis dahin bleibt gesund, aloha Team SUP Schule Kiel

Auf diesen Seiten findet ihr unser aktuelles Kursprogramm auf der Schwentine, unserem Glattwasser-Revier. Die Termine dafür bitte in unserem Kalender unter „Termin- und Kursplan“ einsehen. Achtung! Leider funktioniert die Darstellung auf Mobilgeräten nicht wie gewünscht. Deshalb den „Terminplan“ bitte auf einem Rechner oder Tablett betrachten.

Kinder können ab 10 Jahren oder 140cm Körpergröße aktiv an den Kursen teilnehmen (jünger/kleiner auf Anfrage). Kinder bis einschließlich 14 Jahren dürfen nur in Begleitung mindestens eines Erziehungsberechtigten oder Erwachsenen im Kurs an der Schulung teilnehmen.

Wir schulen auf der Schwentine, unserem Glattwasser-Revier. Dort könnt ihr a einen Einsteiger- bzw. Schnupper Kurse, Grundkurse und/oder Fortgeschrittenen Kurse Glattwasser buchen.

Alle Kurse inkl. Board + Paddel, ggf. Leash

Bei Bedarf vor Ort buchbar: Neoprenanzug 5 € p.P.

Den SUP Kurs bezahlt ihr in bar vor Ort.

Treffpunkt ist der Parkplatz unter der großen Schwentinebrücke, neben Scharweg 10 in 24149 Kiel

Anmeldung:
Termin im Terminplan aussuchen
+ Email an: info@sup-schule-kiel.de
Bitte gebt in der Email eine Telefon- oder Handynummer an, unter der wir euch erreichen können.

bei Fragen: 0174 317 5218