SUP Fortgeschrittenen Kurs – Glattwasser

! Am 04.05.2020 ist unsere SUP Saison 2020 gestartet !

Wir glauben das Stand Up Paddling eine der möglichen Sportarten ist, um die nötige Bewegung und evtl. auch innere Ruhe in den kommenden Monaten der “ neuen Normalität “ zu generieren.
Auf dem Wasser müsst ihr in unseren SUP Kursen oder bei exklusiv gebuchten SUP Events keinen Mund- und Nasenschutz tragen.
An unserem Treffpunkt gelten die amtlich vorgeschriebenen Abstandsregeln in Kombination mit unseren Hygienemaßnahmen.
Beim Betreten unserer mobilen SUP Station mit max. 2 Personen zur gleichen Zeit gilt Mund- und Nasenschutz-Pflicht.
Wir wünschen euch allen gute Gesundheit, Team SUP Schule Kiel

Voraussetzung für SUP Fortgeschrittenen Kurse: SUP Erfahrung oder Teilnahme am Einsteiger- / Grundkurs. Im Fortgeschrittenen Kurs wird jeder Teilnehmer auf seinem persönlichen Level weiter geschult.

SUP Kurs Fortgeschrittene Schwentine         2,5 Std. | pro Person € 59,- | Kinder / Jugendliche bis 17 Jahren und Studierende erm. € 45,- (unter Vorlage eines gültigen Studenten- bzw. Schülerausweises)

bei Bedarf vor Ort Buchbar: Neoprenanzug 5 € p.P.

Wir arbeiten mit gezielten Übungen intensiv an der Verbesserung eurer Paddeltechnik, dem Geradeauslauf, der Paddeltechnik für Sprint / Gegenwind und an euren Manövrierfähigkeiten. Natürlich gehen wir auch gerne auf persönliche Wünsche und Bedürfnisse ein.

Kursprogramm

Kinder können ab 10 Jahren oder 140cm Körpergröße aktiv an den Kursen teilnehmen (jünger/kleiner auf Anfrage). Bis einschließlich 14 Jahren dürfen Kinder nur in Begleitung eines Erziehungsberechtigten oder Erwachsenen im Kurs teilnehmen.

Alle Kurse inkl. Board + Paddel, ggf. Leash

Treffpunkt ist der Parkplatz unter der großen Schwentinebrücke, neben Scharweg 10 in 24149 Kiel

Bei Fragen meldet euch gern:
email: info@sup-schule-kiel.de