SUP Fortgeschrittenen Kurs – Glattwasser

Aufgrund der aktuellen Corona Situation und den damit verbundenen Einschränkungen können wir im Moment noch keinen Kurs- und Terminplan für die SUP Saison 2021 einstellen.
Sobald wir wissen, wann wir mit euch wieder auf’s Wasser dürfen, findet ihr unter dem Menüpunkt „Kurs- und Terminplan“ unser SUP Angebot für die anstehende Saison.
Vielen Dank für euer Verständnis
Bis dahin bleibt gesund, aloha Team SUP Schule Kiel

Voraussetzung für SUP Fortgeschrittenen Kurse: SUP Erfahrung oder Teilnahme am Einsteiger- / Grundkurs. Im Fortgeschrittenen Kurs wird jeder Teilnehmer auf seinem persönlichen Level weiter geschult.

SUP Kurs Fortgeschrittene Schwentine         2,5 Std. | pro Person € 59,- inkl. 19 % MwSt | Kinder / Jugendliche bis 17 Jahren und Studierende erm. € 45,- inkl. 19 % MwSt (unter Vorlage eines gültigen Studenten- bzw. Schülerausweises)

bei Bedarf vor Ort Buchbar: Neoprenanzug 5 € p.P.

Wir arbeiten mit gezielten Übungen intensiv an der Verbesserung eurer Paddeltechnik, dem Geradeauslauf, der Paddeltechnik für Sprint / Gegenwind und an euren Manövrierfähigkeiten. Natürlich gehen wir auch gerne auf persönliche Wünsche und Bedürfnisse ein.

Kursprogramm

Kinder können ab 10 Jahren oder 140cm Körpergröße aktiv an den Kursen teilnehmen (jünger/kleiner auf Anfrage). Bis einschließlich 14 Jahren dürfen Kinder nur in Begleitung eines Erziehungsberechtigten oder Erwachsenen im Kurs teilnehmen.

Alle Kurse inkl. Board + Paddel, ggf. Leash

Treffpunkt ist der Parkplatz unter der großen Schwentinebrücke, neben Scharweg 10 in 24149 Kiel

Bei Fragen meldet euch gern:
email: info@sup-schule-kiel.de