SUP Angebot der SUP Schule Kiel @Camp24/7 – Kiellinie

Wir freuen uns auf die SUP Saison 2020 mit euch, die am 04.05.2020 gestartet ist.

Auf den Unterseiten findet ihr unser aktuelles SUP Angebot an unserer Station im Camp24/7 – Kiellinie, von SUP Kursen, über SUP Fitness bis hin zu SUP Verleih. Die Termine dafür bitte in unserem Kalender unter „Termin- und Kursplan“ einsehen. Achtung! Leider funktioniert die Darstellung auf Mobilgeräten nicht wie gewünscht. Deshalb den „Termin- und Kursplan“ bitte auf einem Rechner oder Tablett betrachten.

Kinder können ab 10 Jahren oder 140cm Körpergröße aktiv an den Kursen teilnehmen (jünger/kleiner auf Anfrage). Kinder bis einschließlich 14 Jahren dürfen nur in Begleitung mindestens eines Erziehungsberechtigten oder Erwachsenen im Kurs an der Schulung teilnehmen.

Wir schulen an unserer Station im Camp24/7 – Kiellinie auf der Kieler Innenförde

Alle Kurse + Touren inkl. Board, Paddel + Leash

Bei Bedarf vor Ort buchbar: Neoprenanzug 6 € p.P.

Treffpunkt ist unsere Station im Camp24/7 – Kiellinie gleich neben MOBY.

Anmeldung:
Termin im Terminplan aussuchen
+ Email an: info@sup-schule-kiel.de
Bitte gebt in der Email eine Telefon- oder Handynummer an, unter der wir euch erreichen können.

bei Fragen: 0174 317 5218