SUP Fortgeschrittenen Kurs Ostsee

Voraussetzung für SUP Fortgeschrittenen Kurse: SUP Erfahrung oder Teilnahme am Einsteiger- / Grundkurs. Im Fortgeschrittenen Kurs wird jeder Teilnehmer auf seinem persönlichen Level weiter geschult.

SUP Kurs Fortgeschrittene Ostsee         2,5 Std. | pro Person € 59,- | Kinder / Jugendliche bis 17 Jahren und Studierende erm. € 45,- (unter Vorlage eines gültigen Studenten- bzw. Schülerausweises)

bei Bedarf vor Ort Buchbar: Neoprenanzug 6 € p.P.

Als vielbefahrene Schifffahrtsstraße mit allen Arten von Schiffen, Booten, Tonnen und Stränden ist die Kieler Förde ein interessantes und wunderschönes Paddelrevier.

Wir zeigen euch, worauf ihr beim SUP’en auf der Kieler Förde / Ostsee achten müsst, erklären beim gemeinsamen Paddeln auf der Förde die Spielregeln, geeignete Einstiegsplätze, No-Go’s etc., wie man mit Wellen umgeht und damit verbunden die ersten Schritte auf dem Board zum Trimm / Gewichtsverlagerung.