SUP Schnupper Kurs

60 Min. | pro Person 25,- € | Kinder / Jugendliche bis 17 Jahren und Studierende / Auszubildende erm. 20,- € (unter Vorlage eines gültigen Studenten- bzw. Schülerausweises)

Anmeldung erforderlich. Den SUP Kurs bezahlt ihr in bar vor Ort. Bei Bedarf vor Ort buchbar: Neoprenanzug 6 € p.P.

In dem einstündigen Kurs habt ihr die Gelegenheit, einen ersten Eindruck vom Stand Up Paddling zu bekommen und in diesen Wassersport rein zu schnuppern. Nach einer kurzen Einführung an Land und dem Ermitteln der individuellen Paddellänge für jeden Teilnehmer geht es direkt auf’s Wasser. Dort zeigen wir euch das Aufstehen, die Grundpositionen auf dem Board und den Basis-Schlag. Anschließend lernt ihr, mit dem Stop- und Bogen-Schlag zu manövrieren.

Wann die Kurse stattfinden findet ihr in unserem Kalender unter „Termin- und Kursplan“. Termin aussuchen, Email an info@sup-schule-kiel.de und los geht’s.