SUP Verleih
Ihr könnt an der SUP Schule Kiel @ Camp24/7 – Kiellinie
SUP Equipment (Inflatable SUP, Vario-Paddel, Leash, Drybag) ausleihen

Verleihpreise SUP Equipment

Inflatable SUP 12.6                        60 Minuten            12,00 € | inkl. Vario-Paddel, Leash, Drybag
Kinder / Jugendliche bis 17 Jahren und Studierende / Auszubildende erm. 8,- € (unter Vorlage eines gültigen Studenten- bzw. Schülerausweises)

Inflatable SUP 14.0                        60 Minuten            16,00 € | inkl. Carbon Vario-Paddel, Leash, Drybag
Kinder / Jugendliche bis 17 Jahren und Studierende / Auszubildende erm. 12,- € (unter Vorlage eines gültigen Studenten- bzw. Schülerausweises)

Verleihbedingungen
Verleih nur während der Öffnungszeiten, täglich 12.00 – 20.00 Uhr
gültigen Personalausweis mitbringen / max. 2 Boards pro Ausweis
Entstehende Schäden / Verluste sind vom Mieter zu ersetzen
Benutzung auf eigene Gefahr. Es gelten die AGB´s der SUP Schule Kiel
Kinder bis einschließlich 14 Jahren dürfen nur in Begleitung eines Erziehungsberechtigten am SUP Verleih teilnehmen. Minderjährige müssen unsere Haftungsverzichtserklärung von ihrem Erziehungsberechtigten ausgefüllt und unterschrieben mitbringen.

Unser „SUP To Go-Verleih“ (Tageweiser SUP Equipment-Verleih im Boardsack) kann zur Zeit leider aufgrund der Hygiene-Vorschriften nicht realisiert werden.

Vielen Dank für euer Verständnis + bleibt gesund, Team SUP Schule Kiel | SUP Shop Kiel